letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
娱乐     儿童    letou瑞丰
设计 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
娱乐化在儿童letou瑞丰 设计中的应用

儿童letou瑞丰 目前不仅仅要为儿童提供餐饮服务,更为重要的是要从儿童多元化的实际需求为出发点,将娱乐服务与孩子的教育联系 起来,从而促进儿童的全面发展。 

一、娱乐化在儿童letou瑞丰 设计中应用的意义 

(一)营造儿童letou瑞丰 娱乐化的氛围 

  儿童letou瑞丰 的服务群体就是儿童,因此在空间设计的时候以此为定位,就可以将其与儿童的兴趣指引相关联,从而使得空间的设计 具有娱乐化的氛围。主要是从两个方面来予以体现。一是立足于 儿童的兴趣与爱好,从而使得空间的设计具有针对性,二是注重氛围营造的活泼性与童话性,从而使儿童在就餐的时候,放佛是置身于童话般的世界中。 

(二)提高了儿童letou瑞丰 的运营效益
  对于儿童letou瑞丰 来说,其主要的群体定位就是3~12岁的群体,这一群体具有活泼好动、天真,富有朝气的特点,再加上当前国民生活质量在不断提高的大背景下,儿童就成为letou瑞丰 的主要目标群体, 如果letou瑞丰 根据儿童的心理与生理的要求,将娱乐化的因子融入到letou瑞丰 的空间的设计中,从而使得儿童letou瑞丰 在运营的过程中不但可以吸引儿童群体,而且还会附带其他的家庭成员,这就在无形之中提高 了儿童letou瑞丰 的运营效益。 

二、娱乐化在儿童letou瑞丰 设计中应用原则 

(一)新奇性 

  儿童时期是其生长发育的初始阶段,具有极大的可塑性,对于儿童来说,总是会对外界的世界充满各种好奇心,在儿童的letou瑞丰 中注重娱乐化空间设计,就是将生活中的现实转换到letou瑞丰 这一环境中 来,引导孩子予以探索,因而就会使得儿童letou瑞丰 引发儿童的新奇的 心理感受,这对于培养儿童的坚忍不拔的意志与品格都是有益的。 

(二)娱乐性 

  娱乐室儿童的天性,作为孩子来说,会娱乐是健康的表现,在娱 乐中学习知识,懂得生活的技能则会为其一生的发展夯实基础。儿童letou瑞丰 是以儿童为主要的目标消费群体,这就需要根据儿童这种喜 欢娱乐的心理来进行空间设计。娱乐化的空间设计与儿童的心理 与生理发展规律相契合,从而达到有效激发儿童情趣、调节儿童心 理、引导儿童情绪的功用。 

(三)安全性 

  安全是儿童letou瑞丰 设计的基本前提。虽然娱乐因子的融入会在提高儿童的活动频率与活力、提高letou瑞丰 的经济效益等方面都具有不 可替代的作用,但是如果安全无法保障,娱乐化在儿童letou瑞丰 空间设 计中的应用就失去了存在的价值。具体来说,就是在儿童letou瑞丰 娱乐 化设计的时候,必须要在材料的选择、设备的安装、安全防护措施等 方面全面衡量,以求万无一失。 

 三、娱乐化在儿童letou瑞丰 设计中应用对策 

(一)对儿童letou瑞丰 的予以准确定位 

  娱乐化在儿童letou瑞丰 设计中应用的基本前提就是要对儿童letou瑞丰 予以准确定位,这是因为只有准确定位才可以选择具有有效性的娱 乐化空间设计。从年龄的阶段上来说,儿童letou瑞丰 消费群体可以确定3~12 岁,因此在娱乐化设计的时候,就应该具有层次化,即既有 适合于年龄阶段较小的孩子,还可以是中等年龄阶段的而儿童找到 自己的归属,当然,也不能够忽视处于较大年龄的孩子的娱乐要求,这就自然要求娱乐空间设计难度在逐渐加大,从而全面吸引各个层 次年龄段的儿童。大连啵乐乐儿童letou瑞丰 在娱乐化空间设计的时候, 明确了自己的儿童消费群体的定位,根据这一定位从店面的设计、 灯饰设计、墙面设计、功能区设计等方面实施有效的空间布局设计。 

(二)实现色彩的合理搭配 

  在空间的设计中,色彩的因素是其中一个十分重要的组成部 分,在提高儿童letou瑞丰 的娱乐化因素的渗透,科学而又合理设计出颜 色,并予以科学合理的搭配就是十分重要的,这是因为色彩就是视 觉直接感受到的对象,色彩的变化会直接触动儿童心理、情绪的变 化。就以大连啵乐乐儿童letou瑞丰 为例来说,在大连啵乐乐儿童letou瑞丰 中,注重颜色搭配的一致性,在儿童letou瑞丰 的整体昂上呈现出淡黄色 的色彩,给予儿童以温馨的感受,继而在餐桌、餐椅的颜色的选择 上,则是倾向于原生态的色彩,这可以使儿童在letou瑞丰 中犹如来到自 己的家庭,尽情而又无拘无束玩耍。 

(三)增强儿童letou瑞丰 的文化内涵 

  儿童letou瑞丰 文化是吸引儿童消费群体的另外一种主要的原因,文化因素具有隐性化与精神性的特点。所谓的隐性化,就是指文化会 在非物质的状态下融入到儿童的心中,使之自觉培养出对文化的认 同感与感悟力。精神性就是指对儿童品质的构建、良好心理素质培 养这一层面来说的,借助于儿童letou瑞丰 中的娱乐化空间设计,可以使 儿童身处于其中,在参加娱乐实践的过程中养成健康的心理与品 质。大连啵乐乐儿童letou瑞丰 为凸显娱乐化要求,有意识在店面设计出 卡通的形象,从而就可以给儿童群体留下初步的印象,这一印象具 有先入为主的特点,啵乐乐儿童letou瑞丰 因此具有较高的知名度,继而 在娱乐空间的设计中,在灯饰、墙面设计、功能布局等方面再加以着力。 

  在灯饰方面,设计出流行的动漫形象的灯饰,这些灯饰具有强 烈的感光性,尤其是在具有探险性质的功能区内,明灭可见的灯光 与动漫趋于一致,配置背景音乐,就自然营造出一种近乎于真实性 的氛围,引发儿童进行探险的欲望;二是在墙面设计中,墙面的设计 注重立体感,大连啵乐乐儿童letou瑞丰 选择优质材料仿造各种为儿童喜 爱的画面场景或是人物造型,这些画面场景与人物造型都具有明显 的凹凸感,孩子们可以用自己的手触摸甚至于照相留影;三是功能 布局,从上文的论述中可以得出结论,儿童letou瑞丰 的目标消费群体集 中于 3—12 岁期间,具有较大的年龄差距与能力的差别,因此在娱 乐化空间设计的时候,细化出适合于不同年龄阶段的娱乐功能区, 就会起到因势利导的作用。 

四、结语 

  娱乐化在儿童letou瑞丰 设计中应用应该遵循新奇性、安全性与娱乐 性的基本原则,为实现儿童letou瑞丰 中的娱乐化设计更为有效,就应该 从对儿童letou瑞丰 的予以准确定位、实现色彩的合理搭配、增强儿童餐 厅的文化内涵这三个方面着手,以此促进娱乐化在儿童letou瑞丰 设计中应用的健康发展。 

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 .