letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
老房改造有哪些注意事项 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
老房改造有哪些注意事项

                           老房改造有哪些注意事项

1、注重环保 轻装修重装饰

二次装修多面临这样一个问题,业主只有一套房子,装修过程中要出去租房子住,因而业主比较心急。这种情况下,翻新之后通风的时间少。此时,环保就是非常关键的一环。业内人士表示,目前以“轻装修重装饰”为流行做法,在装修时能简则简,缺少的部分通过后期软装来补充。

在装修过程中可以多利用原来已有装修,多用墙面漆、壁纸或壁布来改变墙体感觉,多制作布艺窗帘、沙发垫套,用软装来追求全新的感觉。另外,局部更换家具也是个好办法,可以选择颜色明亮的休闲椅、单人沙发之类的单件产品,增添家中的鲜活元素。

2、看准资质 选择合适装修公司

老房改造不同于一般的家庭装修,它涉及到的环节多,拆除及改造更需要多年的专业积累。而今朝专门致力于老房改造的研究,于2011年出版《中国老房装修标准指南》,首次对老房装修工程进行了全面系统性的概括总结。

在选择家装公司时,第一,要选择有装饰资质等级的公司:确认其是否有营业执照、能否出具合格的票据;第二,有服务信誉的公司:委托设计、合同报价、售后服务等有一套严格的服务程序;第三,有成果的公司:不是新开张或临时拼凑的施工队,而是运作成熟的队伍,通过其作品来检验好坏;第四,承诺环保装修的公司:要有能力选择环保材料和科学合理的环保设计进行环保施工。

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 .