letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
文艺复兴时期的室内陈设风格

letou瑞丰文艺复兴时期的室内陈设风格吸收了古代罗马时期的奢华,加上东方和哥特式的装饰特点,并运用新的手法加以表现。

letou瑞丰  室内使用各种织物陈设,如墙上的帘幔、壁毯、床上的床帏等,另外还用大理石、壁画、天顶画、雕刻等来装饰室内。家具的制作工艺和装饰艺术完美地结合起来。把建筑细部的螺纹座、莨苕叶、蔓藤、女体像、天使、假面、怪兽以及圆形、椭圆形等雕饰,作为箱柜和桌椅等家具的装饰。

  意大利文艺复兴时期的家具装饰以威尼斯的作品最为成功。家具不露结构,用灰泥模塑浮雕装饰,手法细密,常在模糊图案的表面加以贴金和彩绘处理。

letou瑞丰  英国文艺复兴时期的室内装饰十分华丽。喜欢在墙上绘制壁画或悬挂一些肖像画,还常陈列剑戟、盔甲及兽头鹿角等。这时的家具,带有哥特式家具的特点,初期简洁,后多雕饰。

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 . 
     

letou瑞丰