letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
意式另类灯具 营造古典现代美

          足球、通心粉、比萨饼,说起意大利,话题可真不少。罗马的古迹,米兰的工业,佛罗伦萨的雕刻、绘画,威尼斯水城的贡多拉,都灵的菲亚特汽车,热那亚的港口,比萨的斜塔,西西里和撒丁岛的民俗风情,这个美丽的半岛国家,既有悠久的历史、古老的文明,又是当今世界最发达的七大工业国之一。

人们常说,意大利有看不完的古迹、听不完的音乐、踢不完的足球、尝不完的佳肴。

     
古典中带着一点点沧桑和韵味,这样的
灯具是不是让你读书时候也能感到很惬意,仿佛穿越时空来到了久远的时空里。这盏灯的设计有一种自然和流动性的美,是不是很像一个婀娜多姿的少女呢?
 
      
比起上面的单线型的台灯骨架,这个骨架是不是让人自然而然地产生一种温馨和浪漫的爱意呢?这可以是表达着爱意的台灯呀,这样双线勾勒出的爱心形状不仅美观而且寓意深刻!

     
意大利风格的装饰有着标志性的端庄与典雅。大气的感觉让人有一种置身于很久之前的意大利的感觉!
 
  当然,还要加上一点,说起意大利的设计,更是从一个勺子到一座城市,处处显露出独特的意大利风格。

   这组设计以造型夸张,样式多变而吸引人。罗马和古希腊是西方文明的两个源头。所以时下流行的欧洲古典风格,严格地说,就是指古希腊、罗马艺术。
 
    在后人的眼中,古希腊、罗马的艺术已经登峰造极,随后的巴洛克、洛可可都是以其为本才能成就各自风范。而如今的意大利的
设计师已经不在局限于古典设计,而是追求古典的现代美。

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 .