letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
会所装修 会所设计 会所效果图 会所装修效果图 濮仕文 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
会所次要空间的设计

        会所设计的出现满足了人们对于高档生活的追求,会所带给了人们全新的生活体验和精神享受;会所的品味档次往往是从会所内部设计的细节体现出来,会所设计中的任何一个细节都是决定成败的关键,那么,会所设计公司如何设计次要空间。

       一、在卫生间方面,会所设计公司一般为避免视觉疲劳和空间拥挤感,会选择清洁而明快的色彩为主要背景色。卫生间墙面、地面、洁具、灯光等要有统一性和融合感。过于鲜艳夺目的色彩不宜大面积使用。色彩的空间分布应该是下部重、上部轻,以增加空间的纵深感和稳定感。在卫生间盥洗区的设计中,搭配同类色和类似色为宜,也可用清新的色调,如乳白、象牙黄或玫瑰红装扮墙体,辅助以颜色相近、图案简单的地板,在柔和、唯美的灯光映衬下,不仅使空间视野开阔、暖意倍增,而且愈加清雅洁净、心旷神怡。
      二、等候区与休息区在会所设计里面属于同一个区域。休息区这个区域的光线要柔和、气流畅通、装饰雅致休闲。等候区可以采用先进的科学技术,设置专用的小型影视设备,让顾客可以自由的选择频道观看,具有强烈的个人娱乐性。
      三、在沙发背景墙中,会所设计公司可以采用各个角度的门型造型,而两侧沙发中间的背景墙则可以设计一朵大花,让人联想到富贵花开这些较有吉祥寓意的词语。在灯光的布置上,除了使用复古的水晶吊灯外,还有方形的流苏灯,让这里的线条更丰富,也更具时代感。会所设计效果图会所装修效果图可以直观的体现。
 
      人们去会所的主要目的是休闲娱乐,所以给顾客一种美的享受非常重要,在精神文明和物质文明不断发展的今天,会所设计要满足人们对全方位和高水准美的追求。因此,会所设计公司要从细节做起,才能确保次要空间更加完美,才能设计出现代人崭新的生活方式,创造出适合现代人的生活环境。
 
返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 . 
     

letou瑞丰