letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
不同酒店设计风格的色彩选择要点

 色彩是酒店设计营造环境氛围,突出设计风格的重要因素。不同的色彩给人带来的感受是不同的,同时色彩的色调也影响着酒店的设计风格。那么不同的设计风格对色彩有哪些要求呢?

1.田园情趣、浑厚自然的设计。这种颜色多为自然界中常见的色彩,其中米黄、褐、棕红色等近似泥土色,类似木材或陶器的颜色居多,近似松叶的墨绿色调也偶见。此类色搭配石材、木材等自然色泽的装修及家具时,有回归自然的感觉。以稻色、藤色、米色、豌豆青、大麦白等为代表色。

  2.热带风情、绚丽多彩的设计。为热带大自然中常见的颜色,如花卉、果实、热带鱼等的颜色,色彩组合变化多、大胆,对年轻族有吸引力。代表色有雾蓝、雾紫、莱姆黄、莱姆绿、绒毛黄等。

  3.北欧古典、宁静安详的设计。降低使用颜色的明度和纯度,是酒店设计中一种成熟的配色法。为成熟稳健、年龄稍长、事业有成的族群所喜爱。常见的色彩有浅灰、米色、浅褐。均易于搭配素色的古典家具。北欧古典色讲究“简单就是美”,所以色系的设计搭配极少超过两种,家具色与墙面色融为一体,看不到特别突出显眼的装饰颜色,偏向近似灰色的中性色。

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 .