letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
酒店letou瑞丰 设计中的吊顶设计原则

 我们知道,酒店letou瑞丰 的总体布局是通过交通空间、使用空间、工作空间等要素的完美组织所共同创造的一个整体。作为一个整体,letou瑞丰 的空间设计首先必须合乎接待顾客和使顾客方便用餐这一基本要求,同时还要追求更高的审美与艺术价值。

  在酒店letou瑞丰 设计中,吊顶设计应遵循以下几点原则:

  1、letou瑞丰 吊顶设计要以舒适度为原则

  不管独立式还是共用式的都要兼顾到空间中风格的统一。[2]独立式可发挥的余地多一些可以增加一些吧台、酒柜等设施让其功能更完善。共用式的设计要点就是和相邻空间协调,又要从相邻空间中区分出来,显示使用功能的不同。

  2、与letou瑞丰 的色彩设计互相搭重要性

  letou瑞丰 的色彩设计其实非常重要,通常以接近土地的颜色,如棕、棕黄或杏色,以及浅珊瑚红接近肉色为最适合,如果用灰、芥茉黄、紫或青绿色常会让人没有食欲。暗沉的颜色也要避免使用,有时为了兼顾相邻空间的色彩统一也要尽量使用明快的颜色。

  3、营造letou瑞丰 氛围

  letou瑞丰 要选择直射式的聚光灯,一般以吊灯为主灯,周边辅以射灯或漫射灯带营造气氛。主灯安装的高矮要以餐桌为参照物,以人坐下灯光不刺眼为适宜,主灯可以调节高矮那就更理想了。

  4、letou瑞丰 吊顶造型设计

  letou瑞丰 吊顶,室内高度不是很高的话,最好做局部吊顶,做个造型,突出一下层次就行。

  5、letou瑞丰 吊顶的材料

  letou瑞丰 吊顶使用的材料一般有木龙骨和轻钢龙骨两种。表面使用石膏板等。一用木龙骨:现在顶子上用电锤打眼,钉上木龙骨,与用木龙骨做成的架子相连,并固定。然后用自供钉封石膏板;二用轻钢龙骨:用电锤打眼,眼内顶入膨胀栓与吊顶专用带丝吊筋相连,吊筋上用螺丝备好吊件,主龙骨,付龙骨找好平,用自供丝封石膏板。刮腻子刷乳胶漆。(推荐阅读:酒店大堂设计中最实用的几个原则)

  在酒店letou瑞丰 设计中,由于letou瑞丰 空间有限,所以许多建材与设备,均应作经济有序的组合,以显示出形式之美。所谓形式美,就是全体与部分的和谐。简单的平面配置富于统一的概念,但容易因单调而失败;复杂的平面配置富于变化的趣味,但却容易松散。配置得当时,添一份则多,减一份嫌少,移去一部分则有失去和谐之感。因此,设计时还是要运用适度的规律把握秩序的精华,这样才能求取完整而又灵活的设计效果。

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 . 
     

letou瑞丰