letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京办公室设计公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
办公室设计要求<4>

 1 在办公室设计中一般追求一种明亮感和秩序感,注重使用的舒适性和简洁性,同时也要兼顾品味和档次的要求。

2 在天花中布光要求照度高,多数 情况使用日光灯,一般为1200*600600*600格栅灯,局部配合使用筒灯、射灯。在办公室设计中灯具往往需要跟喷淋、烟感等消防器材和空调的进、出风口等做通盘考虑,要求有秩序或对称处理,同时要满足规范要求。
3 天花中考虑好通风与恒温,通过计算设置空调的进、出风口以及烟感、喷淋等消防设施。
4 设计天花时考虑好便于维修;检修口要设计在易于上下,并且方便检修的地方。
5 天花造型不宜复杂,除经理室、会议室和接待室、前厅之外,多数情况采用吊平顶;
6 办公室天花材料有多种,办公室设计多数采用轻钢龙骨矿棉板和轻钢龙骨铝扣板等,这些材料有防火性、质轻,简洁美观而且有便于平吊的特点。
7 办公室墙面一般使用墙面乳胶漆和墙纸。新型墙面乳胶漆即通常所说的涂料具有易施工、造价较低、环保美观等特点。墙纸一般选用无缝粘贴,这种施工要求机器上浆,专业化裁切,以保证施工效果。软包和木饰等在高档办公室装修中也有使用。
8 办公室门窗主要为玻璃和木制品。办公室门要求外开。其中单门要求宽度不小于900,双开门宽度不小于1800.开门的数量要符合消防要求。窗帘常选用垂直帘和卷帘等形式。
9 办公室地面是设计考量最多的地方。因为不但要考虑舒适和方便,还要考虑综合布线和消防要求。地面材料一般选用地毯、木地板、复合地板等。有些有防静电要求的地方如机房等要用防静电地板、地毯。PVC地板也有所应用。在高档办公室装修中的特殊部位也有石材和瓷砖的使用。

 

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 . 
     

letou瑞丰