letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
经典会所设计一种感觉,两种变化,三种组合

           清新典雅,内蕴古朴的经典会所设计中总是可以给人一种穿越的艺术效果,似乎在空间中人们离开了车水马龙,喧嚣吵闹的现实生活,而走进充满浪漫典雅氛围的会所设计出来的氤氲着典雅气质的会所环境。

    随着独具中式设计气韵的古雅二方连续图样,给人以不断变化往复迭变的视觉效果。在空间中也可以让诸多设计变化更为同一。诸如在一些汉唐风格中式装修中氤氲的云气纹就会根据魏晋时期由于佛教传入所带来的文化传入。借鉴佛教中多以植物供养佛祖,这一特点,中式家具中也采用卷草纹。而卷草纹一说是由希腊人传到印度的忍冬纹。这里不做深究。随着卷草纹的大量使用,与云气纹结合是,发生了神奇的反应。汉魏风格飘忽不定的云气纹,终于像是找到了走势方向的依托。经典会所设计在空间中的使用的纹饰组合一般为如意、卷草、云气这三种问世,卷草一般出现在板壁,和天花板中的云气纹,以及出现在栏杆等木作裙板绦板上的如意纹。

    在栏杆、隔扇、天花板这三种元素搭配中纹饰组合出来的典雅氛围让人感觉不到一丝不协调和令人感觉突兀的体验。

    经典会所设计在这一种感觉,两种变化,三种组合中给人静谧浪漫、文化深刻、协调一致的会所装修设计环境体验。

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 .