letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
时尚典雅的高级会所装修中家具的分类浅析

 沉穆骨雅,婉约舒华。器形绰约的家具给人带来舒适的居所体验。在中式风格时尚典雅的高级会所装修中,采用格调高雅的中式家具来营造中式尔雅氛围。透过板壁、屏风、碧纱帐,花格、挂落、隔扇门。可单独成景,或联合成一幅锦绣长卷。让人感觉到一幅连贯而系统的高雅的风景。

中式设计会所家具,具有重要的气氛营造作用,除了建筑既定的设计装修之外,家具可以更为灵活,通过各种组合排列,满足设计师在打造不同风格的房间时所想要的效果。

 

 家具苏作较具有人文内蕴,注重磨工,用料节制是其特点。在一些特定家具部位采用砖嵌工艺也是苏作家具的特色之一。作为古代家具之一的苏作家具也在会所中起到了重要的作用。

广作家具,尚新崇精,无论是考究甄选用料,还是精彩绝伦纹饰均体现着广式家具高雅、奢华、繁复、壮硕、绮秀之感。同时也代表了一种木作家具艺术形式。

冀作家具,在一定程度上汲取了苏作家具与广作家具的优秀风格特点,同时又加入了富有北方特色的家具庄肃、沉穆、浑厚、简洁、精悍实用的特点而成为木作家具派别的后起之秀。

苏作、广作、冀作家具及后来的京作,都为无数格调高雅,内蕴恬淡的中式建筑丰富了室内装修布局和增添了房间的家具装饰艺术氛围。至今依然为时尚典雅的高级会所装修带来,令人赏心悦目而又怡情悦性的精致会所环境体验。一件件家具线条曲婉,器形优美的曲线及精美的纹饰中流淌着中式家具装饰文化精髓。

而一般在同一间房间时采用同一风格的家具布置,让人产生一种统一而连贯的视觉艺术印象。当然在现在家具中有些家具已经融合了现在时尚现代起居方式。

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 . 
     

letou瑞丰