letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京宾馆装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京酒店设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
荷兰百年监狱变身豪华酒店

 荷兰有着近150年历史的监狱“阿雷斯特之家”变身豪华酒店。住“牢房”,穿“囚衣”,吃“牢饭”,“阿雷斯特之家”让消费者心甘情愿花钱“蹲大牢”。

 

letou瑞丰  “阿雷斯特之家”曾经是荷兰最令人感到害怕的地方之一,但经过改造后,监狱原来的105个隔间被改成了40间宽敞的房间,包括24个标准间,12个豪华间以及4间套房。它们全部配有现代家具,室内设计也很别致。

  除每个房间的空调、平板电视、免费网络和咖啡机之外,旅馆还有桑拿浴、健身房、中央庭院和一个花园。

  酒店经常举行“牢狱夜”晚宴,邀请宾客身穿囚犯服饰,排排坐,吃“牢饭”。

  据悉,“阿雷斯特之家”于1862年投入使用,在废弃多年后,又于2002年重新开放。从2007年中期开始,监狱开始改造,这才有了现在这家奢华旅馆。

 

 

 

 

  而历史上监狱改旅馆的例子也并不少见。英国牛津监狱在1996年关闭后被改成了康乃馨旅馆。另一家是瑞士卢塞恩的卢文格莱本监狱酒店前身也是一座监狱,建于1862年,1998年关闭。

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 . 
     

letou瑞丰