letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京宾馆装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京酒店设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
宾馆的光环境与色彩环境

 现代宾馆的室内外设计十分重视,天然采光与人工照明所形成的“光环境”集光的功能性与美感于一身,创造符合时代发展需要的优雅宜人的宾馆空间环境。

第一节 天然采光特点

1)具有很强的时间性,气候性,季节性。

2)具有穿透,反射、折射、吸收、扩散、等现象,采光方式主要是通过门、窗、天窗、天井。

第二节 人工照明

一、照明方式:

1)直接照明     2)半直接照明

3)半间接照明    4)间接照明

5)漫射照明     6)定向照明

二、灯具选用

直接照明灯具:

1)吸顶灯、吊顶、壁灯、嵌入式灯

2)间接照明灯具、槽灯、反射灯

第三节 宾馆的色彩环境

现在宾馆设计应结合时代的要求,充分合理地运用各种色彩及相关的专业知识,力求创造具有人性化、个性化的宾馆空间的色彩环境。

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 .