letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京办公室设计公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
在办公室装修中黏贴墙面瓷砖有什么问题

 1)办公室装修墙面瓷砖粘贴的工期概算:墙面瓷砖粘贴是技术性极强的施工项目,比较耗费工时,在辅助材料备齐、基层处理较好的情况下,每个工人一天能完成5平方米左右。陶瓷墙砖的规格不同、使用的粘结剂不同、基层墙面管线多少的不同,都会影响到施工工期。所以,实际工期应根据现场情况确定。墙面砖的粘贴施工,可以和其他项目平行或交底作业,但应注意成品保护。

 

2)空鼓脱落:主要原因是粘结材料不充实、砖块浸泡不够及基层处理不净。施工时,袖面砖必须清净干净,浸泡不少于2小时,办公室设计粘结厚度应控制在7-10毫米之间,不得过厚或过薄。粘贴时要使面砖与底层粘贴密实,可以用木锤轻轻敲击。产生空鼓时,应取下墙面砖,铲去原来的粘结砂浆,采用加占总体积3%107胶的水泥砂浆修补。

 

3)色变:主要原因除瓷砖质量差、轴面过薄外,操作方法不当也是重要因素。施工中应严格选好材料,浸泡袖面砖应使用清洁干净的水。粘贴的水泥砂浆应使用纯净的砂子和水泥。操作时要随时清理砖面上残留的砂浆。如色变较大的墙砖应予更新。

 

4)接缝不平直:主要原因是砖的规格有差异和施工不当。施工时应认真挑选面砖,将同一类尺寸的归在一起,用于一面墙上。必须贴标准点,标准点要以*尺能*上为准,每粘贴一行后应及时用*尺横、竖*直检查,及时校正。如接缝超过允许误差,应及时取下墙面瓷砖,进行返工。

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 . 
     

letou瑞丰