letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
西letou瑞丰 装修设计中三种不同的设计风格

      西letou瑞丰 设计主要风格的营造,西letou瑞丰 设计塑造魅力店面形象,做好店面营销,助力西letou瑞丰 设计。西letou瑞丰 在饮食业中属异域餐饮文化。西letou瑞丰 以供应西方某国特色菜肴为主,其装饰风格也与某国民族习俗相一致,充分尊重其饮食习惯和就餐环境需求。

欧洲古典气氛的风格营造:这种手法注重古典气氛的营造,通常运用一些欧洲建筑的典型元素,诸如拱券、铸铁花、扶壁、罗马柱、夸张的木质线条等来构成室内的欧洲古典风情。同时说明,还应结合现代的空间构成手段,从灯光、音晌等方面来加以补充和润色。

  富有乡村气息的风格营造:这是一种田园诗般恬静、温柔、富有乡村气息的装饰风格。这种营造手法较多地保留了原始、自然的元素,使室内空间流淌着一种自然、浪漫的气氛,质朴而富有生气。

  前卫的高技派风格营造:如果目标顾客是青年消费群,运用前卫而充满现代气息的设计手法最为适合青年人的口味。运用现代简洁的设计词汇语言,轻快而富有时尚气息,偶尔可流露一种神秘莫测的气质。空间构成一目了然,各个界面平整光洁,巧妙运用各种灯光构成室内温馨时尚的气氛。

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 . 
     

letou瑞丰