letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
色彩是如何在快餐店装修设计中对顾客产生影响的

 想必大家一定有去过快餐店用餐的经历,无论是已经做的非常成熟的西式快餐,还是刚起步没多少年的新中式快餐,不管时代如何发展,人们对于快餐始终有着庞大的需求量,有需求才会有市场,同时市场也带动了需求,二者之间是相辅相成的关系的,而色彩心理学在这背后也在扮演着重要的角色,对消费者起到了一定的影响作用。

       就拿我们最熟悉的肯德基和麦当劳来说,不难发现这两家快餐品牌巨头的装修使用了大量的醒目的橘黄色以及红色,抛开抄袭借鉴等因素,我们不妨也可以观察一下别的快餐店,也多是用了这两类颜色。那么问题来了,肯德基麦当劳即便已经发展了这么些年,但生意依旧火爆,莫非跟其使用的色彩有一定联系吗?为此曾有专家对消费者做过一项调查,调查人们会更倾向于那种颜色的letou瑞丰 ,从中发现在各种颜色中,红色、橙色和蓝色是最受人们欢迎与青睐的,如果在饭店空间设计中使用这集中颜色的的话,来此就餐的顾客,无论是心情还是流动率都会得到显著明显的提升,正因如此所以我们所看到的众多快餐店,无论中式的还是西式的都在做letou瑞丰 装修的时候大量的使用到了这三种颜色,这里面存在着一定的科学道理和事实依据。

       从心理学的角度而言,色彩无时无刻都会对我们的心理产生着影响,这一点我们在以前的一些文章中也介绍过,橙色会让人联想到橙子的芬芳,绿色能让人联想到蔬菜的清爽,红色能让人联想到排骨的酥香,蓝色则会让人联想到海洋的深邃气息等等。而大量使用了红橙蓝三种颜色的快餐店,会让身处其中的顾客产生一种时间被混淆了的感觉,除了上面我们说到的之外,红色和橙色会让人感觉时间变的漫长,能够产生一定的激励效果,从而加快了快餐店里座位的使用率,而蓝色则相反,具有让人镇静的作用,会让人感觉时间加快了,会让人感到放松。

       快餐店与所有的餐饮店一样,讲求翻台率,客人的流动越多,所得到的利益也会相应的得到提高,而色彩正拥有着能够影响顾客心情和食欲的作用,进而能够在一定程度上影响翻台率。

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 .