letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
餐饮店空间布局设计中合理有效利用空间总述

   交通、使用和工作三大空间交织而成的的整体被我们成为餐饮空间布局,能够满足接待顾客并能便利的就餐是其根本,在满足这个根本的基础上设计师追求的是更佳的视觉感受。餐饮空间设计是一门有根有据的学科,其中包含了诸多前辈设计师在实际运用的过程中总结出来的经验和规律,也是我们设计师在进行空间设计的时候需要遵循的核心所在。

      中国虽然面积非常大,但因受到沿海地区的地理环境的影响,所以人口大多集中于这些地区,导致了这些地区的人口面积非常密集,从而在很大程度上影响了房屋的租金价格,尤其是在一二线城市,用寸土寸金来形容也毫不为过,并非每个人都有家财万贯,所以如何有效合理的利用空间就成了首要解决的问题。一间letou瑞丰 中,顾客用空间的大小是必须优先考虑的,而决定其面积大小的依据便是顾客的数量。作为一家letou瑞丰 ,诸如烹饪设备和餐桌椅等都是不可缺少的,可供使用的空间就那么大,合理有序的排布组合就显得有多重要了,但很容易就进入两个完全相反的极端,空间布局的过于复杂,虽然富于变化且不会显得单调,但从另一个角度来看却很容易松散分化;而相反的另一个极端则是将空间布局设计趋向于简单化,尽管有利于实现统一化的核心观,但常常由于过于单调而容易让人厌倦。

     分配有度,在满足规律的前提下合理配置,做餐饮空间设计最主要的是要掌握好平衡感,规整大气,灵活有度而不呆板。我们都知道一家letou瑞丰 中存在各种空间,这些空间功能各不相同,而且大小不一,在设计的时候需要将空间组织的合理性、舒适性以及各个空间面积的特殊性充分考虑清楚,将letou瑞丰 工作人员以及顾客的运动路线是否便利作为首要考虑目标,合理安排组合各个空间,争取将空间有效且充分地利用起来。

 

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 .