letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
letou瑞丰 设施的规划与布局

 大型旅游酒店一般都有多处餐饮设施,如主letou瑞丰 、各类风味letou瑞丰 、宴会厅、咖啡厅、自助letou瑞丰 、鸡尾酒廊,以及各式酒吧、夜总会、音乐歌舞茶座等。

由于这些设施的服务对象、餐饮内容、规格水平不尽相同,其 letou瑞丰 装修 设计和装饰必须分别进行,使之各有相应的风格和特色。因此,为了使建筑设计和布局装饰符合业务运行要求,经营者有必要在计划初期就要和设计师商量,对每一个餐饮设施做出详细周密的规划。比如一些酒店在建设计划初期,就根据市场调研结果和经验计划,对酒店的餐饮设施逐一做出设施规划,并详细说明每一个没施的类型规模、规格水平、餐饮内容、风格特色、服务方式、操作程序、宾客特点、餐位结构、投资规模、设计布局、letou瑞丰 装修特色等方面的内容和要求,甚至连设施名称、标示和服务人员的服饰也都加以具体规定和说明。制定餐饮各设施规划的目的是为了使建筑师和室内设计师在充分理解经营者意图的基础桑,根据个设施的特和具体情况分别进行建筑设计和内部装饰设计,使设施符合经营管理和业务运转的要求,同事也使各设施具有自已的风格和特色,以避免雷同。 

必须强调酒店餐饮装修设计要具有自己的特色。传统上,letou瑞丰 在与附近独立餐馆的竞争中,常常处劣势。不少餐馆企业家说,餐馆的最佳位置,莫过于在一家大饭店的对面。此话直截了当,但含义颇深。似如酒店的letou瑞丰 并无独特之处,那么附近的餐馆便能轻而易举地引其部分宾客。通常,酒店letou瑞丰 多不可能吸引全部住店宾客就餐。除非是团队就餐、会议或地处偏远的胜地饭店等因素,所以必须设法招徕外来业务,吸引非住店的社会顾客。在市场经济竞争下,饭店letou瑞丰 能够与独立餐馆取得市场份额,重要的一点,是必须具有自己的特色。除了餐饮种类和服务方式须需有特色外,letou瑞丰 装修设计的独树一帜是非常重要手段。事实证明,特色装饰的酒店风味letou瑞丰 或主题letou瑞丰 通常比一般letou瑞丰 赢利要大得多,因为它们能供应罕见的菜肴或具有独特的情调,因而具有较大的吸引力。多次的经验证实,风味letou瑞丰 或主题letou瑞丰 不宜搞酒店所在地的本地风味,而要寻找其他地域的特色,在奇、异方面下功夫。如美国的希尔顿和喜来登公司在它们的饭店里发展了波利尼西亚风味餐馆,波利尼西亚是太平洋上的一个民族,具有独特的文化、风俗和食物,letou瑞丰 装修也独具风味,结果相当成功。江南一带的酒店发展川菜、湘菜就很有市场,我们要充分发展挖掘我们自己多民族多地域的文化资源。

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 .