letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
未来酒店:创造科技材料

 Future Hotel是建筑和科技革新碰撞的示范项目。作为与德国工研院合作研究的一部分,LAVA设计了酒店的展示房间,展示了建筑与技术革新的完美结合,使用了参数化的酒店设计方法和半自动化的研究成果使得原始设计得以及时实现。整个建筑过程没有任何传统的技术设计图,真实展示房间也实现了与数字模型一样的设计。未来酒店设计也许会比预期更快成为现实生活的一部分。

Future Hotel运用未来技术,关注酒店顾客的需求和期望。展示房间模糊了技术与酒店设计空间的定义,融合了知名制造商开发的样品和媒体通信领域最新的技术,独具特色。在这里,除非个人亲自操纵媒体设备、灯光来制造氛围,否则单从背景上是看不出任何科技功能的存在。 

独特的反时差综合症的灯光设计是一大创新之处。作为背景的数字屏幕具有语音识别功能,可根据顾客的心情改变灯光颜色,或使床摇动,让人可以随时改变环境,达到最理想的放松状态。LAVA设计了一个延续的空间,让所有的区域都有统一的姿态。和谐自由造型的外壳构成了基础设施,形成了科技与人体之间的联系。独特的界面加强了酒店设计空间的流畅性。软材与硬材的结合打造出了一个均衡区分的职能空间。

整个展示空间只使用了三种主要材料:石膏板、木材和半透明的膜,这些材料打造了一个平静和谐的环境。根据数字模型,使用电脑数控技术碾压而成的白色石膏板顺应结构造型设计。白色石膏板可以构成流畅、光滑而有棱有角的表面。酒店设计空间的每一个装饰元素都融合了多功能的造型。房间内唯一的家具就是一张椅子,其他所有的功能构建由流动的墙壁演化而来,如衣柜、桌子、长沙发甚至床,都是与墙壁合为一体。浴室中包括镜面屏风、照明、水槽、浴缸也是与墙壁形成统一的整体。 

个人SPA空间主要由木材建造,营造出温暖舒适的氛围。空间有清晰的棱角,但突出部分都有柔软的边缘包裹。智能镜子和大大的多媒体播放窗户,充满未来感。整个天花几乎都由半透明的膜覆盖作为照明元素。通过改变LED灯光的颜色,映在四周白色的墙壁上,营造出不同的氛围。从一种材料过渡到另一种材料都经过了细致的处理,明确了酒店设计空间的形状与功能。 

可持续性是该预制装配式结构的动力,所有的元素都是提前组装的,一旦展示结束,都可以回收再利用。创新的技术与材料构建了充满未来科幻感的酒店设计空间。

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 .