letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
各类餐饮环境的设计要点

   中letou瑞丰

        中式letou瑞丰 在我国的饭店建设和餐饮行业占有很重要的位置,并为中国大众乃至外国友人所喜闻乐见。中式letou瑞丰 在室内空间设计中通常运用传统形式的符号进行装饰与塑造,既可以运用藻井、宫灯、斗拱、挂落、书画、传统纹样等装饰语言组织空间或界面,也可以运用我国传统园林艺术的空间划分形式,拱桥流水虚实相形,内外沟通等手法组织空间,以营造中国民族传统的浓郁气氛

  宴会厅

        宴会是在普通用餐的基础上发展起来得高级用餐形式,也是国际交往中常见的活动之一。宴会厅的使用功能主要是婚礼宴会、纪念宴会、新年、圣诞晚会、团聚宴会乃至国宴、商务宴等。宴会厅的装饰设计应体现出庄重、热烈、高贵而丰满的品质。

  风味letou瑞丰

       风味letou瑞丰 主要通过提供独特风味的莱品或独特烹调方法的菜品来满足顾客的需要。风味letou瑞丰 种类繁多,充分体现了饮食文化的博大精深。

  西letou瑞丰

       西letou瑞丰 在饮食业中属异域餐饮文化。西letou瑞丰 以供应西方某国特色菜肴为主,其装饰风格也与某国民族习俗相一致,充分尊重其饮食习惯和就餐环境需求。

  快letou瑞丰

        快letou瑞丰 是提供快速餐饮服务的letou瑞丰 。快letou瑞丰 起源于20世纪20年代的美国,可以认为这是把工业化概念引进餐饮业的结果。快letou瑞丰 适应了现代生活快节奏、注重营养和卫生的要求,在现代社会获得了飞速的发展,麦当劳、肯德基即为最成功的例子。

  自助letou瑞丰

       自助letou瑞丰 的形式灵活、自由、随意,亲手烹调的过程充满了乐趣,顾客能共同参与并获得心理上的满足,因此受到消费者的喜爱。

  咖啡厅、茶室

       咖啡厅是提供咖啡、饮料、茶水,半公开的交际活动场所。

  酒吧

      酒吧是Bar”的音译词,有在饭店内经营和独立经营的酒吧,种类很多,是必不可少的公共休闲空间。酒吧是人们亲密交流、沟通的社交场所,在空间处理上宜把大空间分成多个尺度较小的空间,以适应不同层次的需要。

  厨房

       letou瑞丰 的厨房设计,要根据餐饮部门的种类、规模、菜谱内容的构成,以及在建筑里的位置状况等条件相应调整设置。

       厨房的流线要合理,厨房作业的流程为:采购食品材料一、贮藏一、预先处理一、烹调一。配餐一。letou瑞丰 上菜一、回收餐具一一洗涤一、预备等。

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 . 
     

letou瑞丰