letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
高端letou瑞丰 降身段:人均消费或降六成

 餐饮业利润率或将再拉低

  前日,渝风楼结业的消息引起社会广泛关注,记者了解到,去年以来,不仅大众letou瑞丰 遇到租金和人工成本快速上涨的困扰,高端letou瑞丰 也纷纷降价揽客。昨日,A股首家民营餐饮上市公司湘鄂情(002306)发布2012年度业绩快报,报告显示,去年该公司营业利润下降4.79%1.28亿元。业内人士指出,在各类成本的压力下,餐饮业利润率或将被进一步拉低。
  昨日,A股首家民营餐饮上市公司湘鄂情(002306)发布2012年度业绩快报,报告显示,去年该公司营业收入同比上升11.66%13.79亿元,但营业利润却下降4.79%1.28亿元。而本周二,湘鄂情在北京宣布将全面转型进军大众化餐饮市场。原来人均消费约500~600元,将来可能在200元左右。昨日,北京湘鄂情集团股份有限公司相关负责人对记者表示。
  在广州,也有高端letou瑞丰 降价。据广州塔某高端粤菜酒楼相关负责人介绍,现在该酒楼大厅的实际人均消费已经降到了100~200元,而去年10月份以前大约是400~500元。
  大众letou瑞丰 租金五年涨三四成
  不过,对于走平民路线的大众化letou瑞丰 ,高涨的租金和人工成本却又成为拦路虎。有知情人士告诉记者,渝风楼是五年前签订的租约,当时租金约为每月250/平方米,到期后,双方就续约之事协商未果。而据记者从周边中介公司了解到,该处物业目前的租金价格约在每月350/平方米,上涨了三四成。我们的员工连续四年加薪,但菜品售价没有涨,要维持下去很吃力。渝风楼相关负责人说。
  春节前后,有1000多个订单取消了,这是从来没有过的现象。广州某知名酒楼负责人对记者表示,该酒楼旗下既有高端品牌,也有大众品牌。据他介绍,目前餐饮业的利润率有的已经低至5%,经营很吃力。
  此外,从去年开始,不少letou瑞丰 酒楼也开始对其中饱受争议的包房最低消费”“开刀。不过,有业内人士则表示,由于包房的成本比大厅高出许多,取消包房最低消费有可能进一步拉低letou瑞丰 利润。据一位餐饮业资深人士介绍,以广州某高端粤菜酒楼为例,该酒楼8个包房可容纳80人就餐,大厅则可容纳150人,而所有包房的面积约比大厅多1/3,若人均消费金额相同,包房的每平方米营业额将比大厅低64%。该人士说,实际上,包房的酒水销售会比大厅高出许多,但包房和大厅的利润率相差并不大。

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 .