letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
刷漆六点注意事项

 1.在专卖店或大型卖场购买,以免出现油漆不符合环保标准对居家造成污染,且大大减小了买到劣质油漆和假冒油漆的几率。

2.
在选购时应尽量以选择同一品牌配套的面漆、底漆为佳,以免后期面漆底漆产生化学反应的情况出现。

3.
在对涂料品牌进行选择前,可在对涂料公司的实力进行了解后再进行选择。通常情况下知名度高、广告投入大的涂料比如多乐士、立邦等,大多质量就有一定保证。

4.
对于拿到手的涂料,则需先观察它的外包装是否规范,之后查看有无相关说明书及合格证,之后对涂料的产地、标志进行检查,以免买到假货。

5.
劣质涂料在开罐后大多存在结块、沉淀、分层、刺鼻等现象,而优质涂料则不存在以上情况。优质涂料在开罐后依然保持着细腻的状态,搅拌时更是呈流动状态无结块、反稠等情况。

6.
最后涂料的保质期也是需要注意的问题。通常情况下以选择保质期长的涂料为佳。

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 .