letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
咖啡馆的设计原则

 以下七个世界咖啡馆的设计原则是一套完整的想法和做法,形成了在世界咖啡馆的过程中所体现的模式的基础上。

 

1)设置上下文

讲究的原因,你将人们聚集在一起,和你想达到什么。知道您的会议的目的和参数,使您能够考虑和选择的最重要因素,以实现自己的目标,例如:谁应该是一部分的谈话,什么主题或问题,将是最中肯的,什么收获将更为有用,等。

2)创建热情好客的空间

主机强调电源的重要性,并创造一个热情好客的空间之一,感到安全,并邀请世界各地的咖啡馆。当人们感到舒适的是自己的,他们做他们最有创造性的思维,说话,听。特别是,考虑如何设置您的邀请,你的身体,有助于创造一个温馨的氛围。

 

3)探索物质

知识的问题,出现引人注目的问题。查找问题是有关本集团的现实生活的关注。强大的问题,“旅游”有助于吸引集体的能量,洞察力和行动,因为他们在整个移动系统。根据的时间表,你的目标,您的咖啡可能会探索出一条单一的问题,或使用逐步更深入的调查线,通过几个对话轮。

 

4)鼓励每个人的贡献

,作为领导人,我们越来越意识到参与的重要性,但大多数人不只是要参加,他们希望做出积极的贡献做出改变的时候了。重要的是,在您的会议鼓励每个人都贡献自己的想法和观点,同时也允许任何人谁想要参加,只是听这样做。

 

5)连接不同的观点

表之间移动,结识新朋友,你的思想积极贡献,并链接你的发现的本质思想的不断扩大各界的机会是咖啡厅的显着特点之一。作为参与者进行的关键想法或新表的主题,他们交换看法,极大地丰富了令人惊讶的新见解的可能性。

 

6)收听模式和见解,

倾听是我们给彼此的礼物。或许我们听的质量是最重要的因素,确定一个咖啡厅的成功。通过实践共享倾听和关注主题,图案和见解,我们开始感受到连接到更大的整体。鼓励人们什么是不发言沿听取被共享。

 

7)分享集体的发现

在一个表中举行的对话,反映了整体性的模式,与其他表的谈话连接。咖啡厅的最后阶段,通常被称为“收获”,涉及到在一个大集团的对话都可见这种格局的整体性。邀请的模式,在小组谈话的主题和经历了更深层的问题上的沉默反映了几分钟,称他们为大组分享。确保你有一种方式来捕捉收获-工作与图形录音机建议。

 

对于一个在世界咖啡馆设计原则,更深入的看,看到的世界咖啡馆书。

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 . 
     

letou瑞丰