letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
酒店设计趋向

 中国酒店室内设计的发展趋势 : 

    1、从单一商务酒店向会议酒店、公寓酒店、主题酒店和休闲度假店多元发展,随着综合国力的增强以及华夏大地东西南北丰富的民俗和旅游资源,在近20年城市 商务酒店发展的高峰期后,在今后的数十年中。势必迎来会议酒店、主题酒店尤其是休闲度假酒店的发展良机,这些装饰设计无论是选地规划还是功能分布均与城市商务 酒店不尽相同。客人们不懂要求此类酒店不仅仅是要有健身、休闲娱乐活动等设施,还关心对食物的选择及各种旅游项目的安排,他们要求酒店所处的景区应有鲜明 的特色,丰富的历史文化内涵。而会议酒店既要安排会议中心 还要有不同中、小型会议室,另外根据会议中心所接待的人员数, 安排好会议就餐的大、中型letou瑞丰 以及配套设施。   

    2、环保、绿色,可持续的具有民族和地域特色的设计,将是未来中国酒店设计发展的方向。在风格多样、百花争艳的同时将最终形成自己的新民族特色。酒店设计 应高举环保、绿色和可持续发展的大旗,坚持吸收本地、本民族和民俗的母体文化。使酒店体现出一种独特的文化个性,从而确定每个酒店各自的形象。因此,酒店 设计师要研究项目所在地文化,包括地域文化、民族文化、历史文脉,在最初方案设计中如能准确、合理地定位好酒店的文化内涵,酒店就具有了深厚的文化底 蕴和无穷的魅力,从而带给客人的享受不仅仅是生理上,还情绪上的,且是心灵上的。

    3、在注重本土文化的同时,风格日趋现代、简约和时尚。建筑与室内设计走到今天有太多的风格和主义。世界酒店设计的潮流经过剧烈的震荡或超越后,再次迎得了新的平衡。酒店设计师也将新古典和欧陸风琐碎的装饰抛 在一边。去繁从简,以清洁现代的手法隐含复杂精巧的结构,在简约明快干净的建筑空间里发展精美绝伦的家私、灯具和艺术陈设。要让酒店保持时尚,酒店设计师 要独立创新和标新立异。这是一个长期而永不间断的工作。设计师要有新思想、新创意,这种对新技术和时尚的追求才会使酒店生命之树常青。

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 . 
     

letou瑞丰