letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
窗帘的选择

 窗帘是家居装修环节中必不可缺的一部分,让家具备更好的私密性,同时如果选择一款合适美观的窗帘,更能起到非常棒的装饰效果,当然还有降噪音的效果。窗帘的款式多种多样,有非常多的选择,按照自己的理解,着重对布艺窗帘进行简单的分类与介绍,抛砖引玉,希望对大家能有所用处。

窗帘尺寸要合适

 

  窗帘的面积要可以遮掩窗户才会起到精良的遮光结果。窗帘的长度则应窗户的详细环境而定。落地窗和长框窗必要用落地帘;窗台高于地板的窗户既可以用落地帘,也可以用齐窗台的窗帘;较大的窗户应该选择宽出窗洞的窗帘,这样才能到达视觉上的均衡结果。

 

  卧式窗:对这种短而宽的典范窗户,要是没有深阳台和散热器,那么选择落地帘是较好的选择。

 

  凸窗:对高大的凸窗来说,可以由几幅单独的帘布构成的落地窗帘,各个帘布单独系好,利用连续的帘盒将各幅帘布连成一体。要是凸窗比力小,大概是弧形的,则可以将其当做一个团体来举行装修。做一个双幅帘,每幅都能完全拉到窗户的双方。

 

  窗帘图案选择有讲究

 

 

  窗帘图案应该和房间的窗户长宽、居住者的年事阅历,以及室内装修、家具气势派头相互和谐。要是窗户相对短,最好不要选择横向的图案大概小碎花的图案。小窗户不要选择大图案的窗帘。

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 .