letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京酒吧设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
酒吧 设计

 酒吧会所往往被人们认为是多悉善感或者是比较疯狂的场所,事实上这只是较早前大家的一种片面的认识,现代的酒吧虽然说也还具备这些功能,但更多的只是给予大家一个放松与休闲的场所,比如说我们可以见到的特色酒吧之中的音乐酒吧就是典型的制造浪漫的代表,而风情酒吧则是典型的休闲娱乐的代表,可见,正在往多元化方向发展,有可能在不久的将来,酒吧将会出现更多的形式供我们选择。

 

  是酒吧会所设计的根本内容。在设计酒吧会所传扬空间时,比例尺度适宜的酒吧会所传扬室内空间,可以使人感觉亲切舒适。人流不多而显得空荡的空间使人无所适从,而人多拥挤的空间使人烦躁。同时,一个美好的空间设计和装饰,往往会让人引起联想,在满足使用功能要求的同时,给人以艺术上高层次的享受。

 

  在空间艺术中,结构可以依据其他因素创造出富有特色的空间形象。装饰和装修应服从空间,从空间出发。墙面的位置和虚实、隔断的高矮、夭棚的升降、地面的起伏以及所采用的色彩和材料质感等因素,就都是设计构思的依据。采光和照明的设计、灯具类型和造型的选择、家具的摆设和布置、绿化和小饰品处理等作为诱导空间和形成幻觉空间的因素是设计构思的基础。同时.和装饰也起到调整空间比例,订正空间尺度的作用。

 

  在考虑传扬空间设计的所有因素中,最中心的问题是必须针对本酒吧会所传扬经营的特点、经营的中心意图及目标客人的特点来进行设计。

 

  针对高档次、高消费的客人而设计的高雅型酒吧会所传扬,其空间设计就应以方形为主要结构,采用宽敞及高大的空间。在座位设计时,也应以尽量宽敞为原则,以服务面积除以座位数衡量人均占有空间,高雅、豪华型酒吧会所传扬的人均占有面积可达2.6平方米。而针对以寻求刺激、发泄、兴奋为目的目标客人而设计的刺激、娱乐型酒吧会所传扬来说,其空间设计和布置就应给人们随意感,同时应特别注重其舞池位置和大小的设置,并将其列为空间布置的重点因素。针对寻求谈话、聚会、幽会为目的的目标客人而设计的温情型酒吧会所传扬而言,其空间设计就应以类似圆形或弧形而同时体现随意性为原则,天棚可低矮些,人均占有空间可较小一些,但要使每个单独桌台有相应隔离感,椅背设计可高一些。

 

  以权威夜总会全案策划、专业运营模式与功能设计规划、服务、管理、营销流程的完美结合、达到投资与回报率成正比以及资金快速回笼的最佳盈利模式. 多格香港娛樂空間設計機構(西安)公司设计装修--值得信赖的娱乐空间设计规划专家!为富于远见卓识的娱乐休闲业投资者掌舵护航!

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 .