letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
会所设计三个关键因素

 会所,一个新时代的名词,笔者明天正好参加朋友婚礼正好办在了会所,我们选择会所是因为会所往往给人以温馨、自然、舒适,像家一样的感觉,笔者作为西安会所装修公司多格装饰的一员,由于从事行业的因素,特别关注了一下此处会所的装修风格与布局,作为西安比较顶级的会所之一,确确实实让人眼面一亮。

  理所当然是按着不同的设计功能来裁剪不同的会所空间,会所的面积大小、位置、用料、风格都有很大的变化,都不一样,但是所有的会所设计,都存在以下共同点:

  会所装修设计三要素第一,尊贵。会所是一个高贵的地方,代表一定的档次,欧美很多拥有上百年历史的会所,都有会籍限制规定,会员在社会上有一定的地位,是身份的象征,所以会所装修要体现出优越感,设计要讲究用料,选材及气氛比较豪华,有气派,以配合会员身份,尊贵的程度要视这个会所的定位,它的时代,地理环境的合适性,按会员身份而定,会所风格的选择很多,其中以西方传统的古典风格来突显尊贵较为人熟悉。

  三要素第二、独特。会所的设计应该悉心剪裁,有个性、特色,给人深刻印象,独有的设计元素能令会所有独特的气质,这种与众不同、唯我独尊的感觉,往往能够增加会所的价值。独特的创造可以从多个方面来推敲寻找:例如针对性的剪裁空间,利用建筑上赋予的独特的空间条件及其他环境,也可取材于历史、文化和艺术背景,更必须同时考虑功能定位的需要;而设计者可将创作的元素表现于建筑造型、灯具及家具造型、色彩及材料利用、装修节点、摆设及挂画等,以此来塑造独特的个性。

  会所装修设计三要素第三、和谐。会所设计不一定要追求时尚,不一定很现代。它经常被人称为会员的第二个家,它不像酒店和letou瑞丰 ,客人多数是陌生的,会所是会员和朋友放松心境经常往返消闲、享受生活的地方,所以它应该给人一种亲切、舒服及和谐的感觉,无论在建筑造型、色彩、灯光、家具搭配、装饰摆设都必须做到平和、优雅,最重要是舒服。会所不是商店,好的会所设计应该历久常新,应该一直流传下去。很多西方国家的会所都历史悠久,会所是会员流连忘返的地方,务必使会员的朋友有宾至如归的感觉,所以和谐非常重要。

  以上三点是会所装修设计成败最为关键的三个要素,换言之,会所满足以上三点并不一定是够,但如果不满足以上三点,必定是不合格的会所装修。

  西安工程有限公司是一家专业从事娱乐空间设计装修的服务机构,会所装修设计也在服务范围之内。装修、设计、施工一体化的服务,为客户创造一个满意的休闲、娱乐、生活、舒适场所。

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 . 
     

letou瑞丰