letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
国傲公司服务项目及流程

 南京letou瑞丰 工程有限公司专业从事酒店餐饮空间装修设计,自2006年成立以来已完成多个酒店及餐饮的装修设计。努力打造本地区乃至全国最专业专注的装修设计品牌。


濮仕文简介

   濮仕文设计工作室资深设计师,南京letou瑞丰 工程有限公司设计总监,自2001年从事室内设计工作至今已有10余年,拥有丰富的酒店、餐饮类空间设计经验。拥有数十个酒店及餐饮项目的策划、室内外设计和项目管理成功案例。

服务项目:

只承接各类酒店(客房、餐饮)和各类餐饮室内外设计服务。

流程:

1      初次会面洽谈沟通了解需求及提供的服务,初步达成设计意向。

2      签订设计意向书并交纳意向金(可抵设计费),提供平面方案设计及概念方案设计图。

3      签订委托设计合同书依约定交纳设计费,我方提供全套设计文件及服务。

 

   因为牵涉到项目的经营定位、面积大小、复杂程度、档次定位、区域位置等多种复杂因素,酒店及餐饮室内设计行业没有固定的收费标准。 

        以下为参考价,详细请来电咨询。

             11000平米以上纯餐饮项目

           设计费:每平米120-200

        21000平米以下纯餐饮项目

           设计费:每平米150-350,不足200平方米以200平方米计算,设计费4万元起

        32000平米以上快捷酒店项目

           设计费:每平米50-80

        42000平米以下快捷酒店项目

           设计费:每平米80-120,不足500平方米以500平方米计算,设计费4万元起

        5、星级酒店项目

           设计费:每平米80元以上


    设计费以套内建筑面积*每平方米设计费单价计算,根据项目面积、设计要求和服务不同收费单价不同。
南京区域设计费起步4万元,南京以外区域设计费起步6万元。


  为深入拓展专业领域我公司只承接各类酒店(客房、餐饮)、各类餐饮室内外装修设计,其它项目不接受洽谈和咨询,谢谢。

为节约各自宝贵时间,需要面谈请您预约:025-58575358,濮工手机:13851612417

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 .