letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
酒店letou瑞丰 与贵宾包间的设计

 1.合理定位  

  letou瑞丰 的装修应围绕经营而进行,以顾客为中心,因此,需首先对目标市场的容量及餐饮需求的趋势进行分析;同时,还需考虑酒店的整体风格、餐饮的整体规划、星评标准的要求,以及装修的投入和产出等相关问题。  

    2.重视流线设计  

  letou瑞丰 与贵宾包间应分设入口,同时,服务流线避免与客人通道交叉。  

  许多酒店将贵宾包间设在letou瑞丰 中,这很不科学,一方面进出包间的客人会影响letou瑞丰 客人的就餐,另一方面对包间客人也无私密性可言。所以分设包间及letou瑞丰 的入口非常有必要,设计中要尽可能考虑这一因素。  

  服务通道与客人通道的分开十分重要,特别是包间区域。过多的交叉不仅会降低服务的品质,而且还会给清洁卫生带来很大的不便,不利于如地毯等硬件设施的保养,高水平的设计会将两通道明显的分开。通道的设计,应满足顺畅、安全、便利的需要,不应过分追求餐座数量的最大化。具体来说,要考虑到员工操作的便利性和安全性以及客人活动空间的舒适性和伸展性。  

3.确定恰当的规模和比例  

  一般而言,letou瑞丰 不宜过大,酒店应增加贵宾包间的数量,并提高其质量。掌握消费者心理很重要,目前到酒店消费的客人都希望有一个好的就餐氛围,许多人拥在一起吵吵闹闹是他们所不愿意看到的;其次,商务宴请往往占很大的比例,而进包间可以提升档次,显示他们对客户的重视,并可以有一个安静的交流氛围;再者,政府行政人员也是酒店餐饮中的重要客户,他们更倾向于在包间,消费,以免造成负面影响,这种现象在中、小城市尤为突出。以200间左右的客房数规模的酒店而言,其包间数在30间左右,而零点中letou瑞丰 则控制在80-100餐座较为理想。需要注意的是,酒店同时还应拥有一个能至少同时容纳300-400人同时就餐的多功能宴会厅,这样,婚宴及会议用餐就可以得到兼顾。  

 

  4.尽可能少设,或不设酒水服务台  

  许多酒店在letou瑞丰 中设置一个很大的酒水服务台,这完全没有必要,因为大部分客人不会跑到酒水服务台点酒水或结账。很大的服务台只会占用有限的空间,因此应在比较隐蔽的位置,设置一个很小的结账台即可。  

  5.尽可能减少letou瑞丰 及包间区域地平高低的变化  

  在letou瑞丰 或包间内通过地面高低的变化来划分区域,已经是很多年前的做法,这样只会降低空间的利用率,同时导致客人摔跤事故的发生,选用不同的材质也可区分不同的空间。  

  6.注重保护客人的隐私  

  在letou瑞丰 中,最好不要设计排桌式的布局,那样一眼就可将整个letou瑞丰 尽收眼底,从而使得letou瑞丰 毫无档次,空间乏味。目前流行的方式是通过各类形式的玻璃、镂花屏风将空间进行组合。这样不仅可以增加了装饰面,而且又能很好地划分区域,给客人留有相对私密的空间。包间的设计应尽量避免以下问题:  

  .包间的门不要相对,应尽可能错开。.桌子不要正对包间门,否则,其他客人从走道过一眼就可将包间内的情况看得一清二楚。.一些高档包间内设备餐间,备餐间的入口最好要与包间的主入口分开,同时,备餐间的出口也不要正对餐桌。  

  7.重视通风及排烟  

  letou瑞丰 与包间都需有良好的通风及排烟。部分letou瑞丰 一进去就有一股烟味、酒味、油烟味、霉味,以及各种菜肴的混合味道,其问题就出在通风。酒店在设备的专业设计时要特别注意这一问题。这一问题由多种因素造成,厨房负压不够是常见的问题之一,增加负压可避免厨房油烟及菜味的逸出,还可避免整个酒店通风的串味。  

  letou瑞丰 分吸烟区和非吸烟区可以减小吸烟对非吸烟客人的影响,当然,早在通风设计时就应考虑到这一问题,这一区域通风量的增加可减小对其它区域的影响。通风方面另一常见问题是出风口正对客人或餐桌,那会影响客人的舒适及菜肴的质量。  

  8.重视灯光设计  

  在此之前就已提到了灯光问题,太亮或太暗的就餐环境会使客人感到不适,桌面的重点照明可有效地增进食欲,而其它区域则应相对暗一些,有艺术品的地方可用灯光突出,灯光的明暗结合可使整个环境富有层次。此外,还应避免彩色光源的使用,那会使得letou瑞丰 显得俗气,也会使客人感到烦躁。酒店设计公司letou瑞丰   

  9.营造文化氛围  

  请设计师结合当地的人文景观,通过艺术的加工与提炼,创造富于地方特色的就餐环境,对于客人来说也是具有相当吸引力的。相当一些letou瑞丰 和包间的装修风格与包间的名字不相协调,给人一种莫名其妙的感觉。因此,设计时就应考虑到letou瑞丰 及包间的主题,而不是等装修结束后在起名。高雅的文化氛围还通过艺术品和家具来体现,这是需精心设计方可达到的,切不可由业主方随意布置。   宾馆设计公司letou瑞丰

  其它  

  1.除了备餐台外,高档的包间还应设置会客区、衣帽间等,这些最好设计成嵌墙式的,从而包间的整体效果容易营造。  

  2.包间的装修以什么为中心是最常见的问题之一。很多公司在设计时没考虑到包间内的家具,以包间的正中心为中心,其结果是配备备餐台及沙发、茶几等家具后,餐台的位置发生问题,与天花的灯具不相配,而此时包间。天花已做,灯已配好,再返工已不可能,势必影响包间的整体效果。  

  3.设计中应考虑一部分包间的多功能性,通过使用活动隔断,使包间可分可合,满足多桌客人在一相对独立的场所就餐的需求,增加包间使用的灵活性,从而提高包间的使用率。但要使用隔音好的隔断,确保为客人提供相对私密的就餐环境。  

  如条件许可,尽可能使包间的大小多样化,要考虑到2-6人在包间的用餐需求,2-4人在一个直径1.8米的餐桌上用餐,感觉相互间距离太远,不仅不便谈话,菜也无法放置。  

  4.尽量降低各种噪声,如:letou瑞丰 与厨房间设置两道门可以降低来自厨房的噪声,风机房应设置在对包间影响最小的位置。  

  5.卫生间最好不要设在零点letou瑞丰 外,那会给就餐的客人带来一定程度的不便。  

  6.贵宾包间不应设卡拉0K设施,这会破坏高雅的就餐氛围,降低档次。而且也会影响其它包间的客人。

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 .