letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
酒店装修五大问题

 问题一、墙面的处理。烟台酒店墙面材料一般采用石材、瓷砖和幕墙的居多,而有的的建筑处墙则多采用涂料。如果我们新建酒店,根据设计可以一次到位。如果是改造,不必要打掉石材和瓷砖,而是直接可以在上面做一层专用腻子。这种腻子有很好的附着力,不会脱落。腻子的另一个作用就是隔潮,外墙涂料隔潮处理也十分重要哦。

 问题二、涂料的选择。涂料分为水性、没性和石性漆这几种。真石漆是一种高档涂料,价格一般在100多元一平方米。选择普通涂料,最好是知名品牌由专业施工单位来做。酒店一般要选用的"立帮"的产品。包工包料每平方米40元以内呢。

问题三、灯光的预置。良好的灯光设计不是游离于装修之外,而是预置在装修之中与建筑融为一体的。现在一般常用的装饰灯光有美耐管,跑马灯,泛光灯,霓虹灯和字体灯,国内与跑马灯配套的灯泡寿命欠佳功率也过大,可用调低电压的方法解决。国外的招牌字体一般是通体发亮,优点是字体不走样,品位高,不光夜晚效果好,白天也很美观。而霓虹灯做字最大的缺点是白天不美观和易损坏。花源酒店在无从购买的情况下,自己研制了点阵式通体发光字体灯,效果不错。烟台的灯光造型往往处在中慢速的不断地变化之中,不能给人一种完整的图象。而国外的灯光造型采取动静结合,动则快速的方式,给人的印象既是完整的又是充满活力与激情的哦。

     问题四、立面造型。即使不是欧式建筑,立面也要设计出一些造型。没有造型色彩就不便侵害灯光就没了载体。但立面造型一定要服从整体的设计理念。

     问题五、提高投入效果比。一个好的设计应该是投入效果比的最大化。就是说花有限的资金尽可能取得最好的效果;这不是资金是否紧张的问题,就是有钱也要省着花。

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 .