letou瑞丰

欢迎光临南京letou瑞丰 工程有限公司官网!点击直达 

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
酒店消防检查基本内容提要

 酒店消防检查基本内容提要:易燃易爆危险物品储存、管理、使用是否符合安全要求;储存容器管道有无定期测试;有无跑、冒、滴、漏现象

    消防检查的基本内容

    1. 门卫对出入人员是否进行严格检查,对携带易燃易爆危险品的人员是否把好关等。

    2. 消防器材及消防系统的完好情况,各部门消防器材有无管好、用好和到期换药,保证完整好用。

    3. 消防通道是否畅通。

    4. 装修是否符合《装修管理规定》的要求。

    5. 动火是否按规定办手续,焊工操作是否符合操作规范,符合“八不”、“四要”、“一清”要求。

    6. 易燃易爆危险物品储存、管理、使用是否符合安全要求;储存容器管道有无定期测试;有无跑、冒、滴、漏现象。

    7. 使用液化石油气炉或酒精炉,是否按照安全要求操作,摆放位置是否符合安全规定。

    8. 对烟火遗留火种是否注意和处理好。

    9. 仓库、货物、物资分类及存放是否符合安全规定,库房内灯炮规定60W以下,灯距、堆距、堆放高度、通风、室温是否符合防火安全要求,以及值班情况等。

    10. 使用的电器是否合格,电器设备动力是否正常,有无超负荷动作,电线、电缆的绝缘有无老化、受潮、漏电;电动机有无空转现象;防雷设备是否完好;有无乱拉电线情况。

    11. 使用易燃品、油类等,是否符合安全操作要求,以及残留油气、抹油布、纱布的处理情况。

    12. 员工对消防知识的掌握程度。

    13.做好检查记录、汇报总结

返回顶部
   

    南京letou瑞丰 工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,letou瑞丰 设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找letou瑞丰 .